La ventrèche est un produit culinaire typique du Pays Basque, très apprécié des gourmets et amateurs de bonne chère. Sa saveur unique et délicate a su conquérir le cœur de nombreux fins gourmets au fil des années. Qu'est-ce que la ventrèche ? La ventrèche est un morceau de poitrine de porc, salé et séché, qui se déguste aussi bien chaud que froid. Il s'agit d'un mets traditionnel (ventreche) [...]
Que ce soit pour célébrer une occasion spéciale ou simplement pour profiter d'une soirée relaxante, une bouteille de vin pétillant est souvent synonyme de bonne humeur. Mais qu'en est-il pour ceux qui ne consomment pas d'alcool ou pour ceux qui suivent un régime halal ? La réponse se trouve sur Ladhidh.com, la référence en matière de vins pétillants sans alcool halal. Une gamme variée pour satisfaire (pétillant sans alcool) [...]
Derrière chaque grand muffin, il y a un moule à muffin de qualité. Mais avant de plonger dans l'univers des moules à muffin, explorons un peu l'histoire de ce délicieux petit gâteau qui a conquis le monde. L'histoire du muffin : de l'Angleterre aux États-Unis Le muffin est une pâtisserie originaire du Pays de Galles au XIe siècle. Il a été exporté aux États-Unis et a réussi à (moule a muffin) [...]